Tatsächlich war der Hirschkalb-Braten mit der Kirsch-Pfeffer-Soße wirklich ein Gedicht - und vom Rotkohl will ich gar nicht erst anfangen :-)
Fazit: Lecker Essen, aber die Location zu kalt. Außerdem sitzt man quasi aufm Flur.
Mission Testessen ist nun abgeschlossen!
Hirschkalb-Braten mit Kirsch-Pfeffer-Soße und Rotkohl hört sich verdammt lecker an, dafür würde ich auch frieren ;-)
AntwortenLöschenWenn das Fleisch ziemlich hell bis weiß war, dann wurde das Kalb bis kurz vor der Schlachtung noch mit Milch gefüttert. Solch ein Kalsbfleisch ist sehr feinfaserig und darf als Spezialität angesehen werden.
AntwortenLöschen@Spanksen: ich muss zugeben, dass es mir als Hirsch auch nochmal doppelt so gut geschmeckt hat :-)
AntwortenLöschen@RushOliver: Nun ja, dieses Kalb war ja allerdings Hirsch, daher passte die dunkle Farbe des Fleisches sehr gut ^^
Also Kirsch-Kalb habe ich noch nie gehört und Hirsch-Kalb ist auch was besonderes und war sicher ganz vorzüglich! Zu Wild eine süßliche Fruchtsoße sehr passend! Schade, dass das Ambiente anscheinend nicht ganz so gelungen war wie das Essen.
AntwortenLöschen@GZi: ich hatte es auf die Kirschen in der Soße bezogen :-)
AntwortenLöschenDie Soße war klasse, das Ambiente - suboptimal!