Ich freue mich immer über tolle neue Rezepte, die ich ausprobieren kann. Besonders klasse sind hier die “einfachen” Dinge, die nicht allzu zeitaufwändig sind, so dass man sie bequem unter der Woche kochen kann.
Und dieses weiße Chili sin Carne gehört auf jeden Fall dazu und wird ins Repertoire aufgenommen.
Die Kombination aus Bier (!), Paprika, Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch und frischem püriertem Koriander war ein echtes Geschmackserlebnis.
Das sieht ja fast schon gesund aus :)
AntwortenLöschenHört sich sehr interessant an - auf alle Fälle ganz anders als das normale Chili con carne ;-) Guten Appetit!
AntwortenLöschenGut schauts aus - aber Bier? Hm...
AntwortenLöschenDa empfehle ich französische Zweibelsuppe mit Brotkrumen und Käse überbacken. Omnomnom!
AntwortenLöschen@vanilleblau: Ja, etwas gesund war es auch..und lecker! :-)
AntwortenLöschen@GZi: Schmeckt auch ganz anders! Aber gut!
@Citara: ich war auch gespannt, aber es passte sehr gut rein...man hat es auch nicht dominant rausgeschmeckt.
@Marymalloy: Hm, da hab ich mich wohl missverständlich ausgedrückt. Ich fand es superlecker, ich wollte gar nichts anderes! :-)