Wenn man noch eine Paprika und eine halbe Dose Kokosmilch übrig hat, dann kann man mit einigen frischen Zutaten ein schnelles Thai-Curry zaubern. Diesmal in der vegetarischen Variante.
Fantasy Short Film: The Shore
vor 3 Stunden
Wenn man noch eine Paprika und eine halbe Dose Kokosmilch übrig hat, dann kann man mit einigen frischen Zutaten ein schnelles Thai-Curry zaubern. Diesmal in der vegetarischen Variante.
Da sich nicht immer alle an die Regeln halten:
Wem etwas in meinem Blog nicht passt braucht bei mir nicht zu lesen...auf Stänkern, Stalken oder Beschimpfungen habe ich hier keine Lust!
Und wer meint, mehr Wissen zu haben als andere, soll sich bitte freuen aber die "Geheimnisse" nicht verraten! :-) Einige Dinge werden einfach nicht offen ausgesprochen!
Etwas Geheimnis muss auch noch bleiben, und dementsprechende Kommentare werden gelöscht.
Dasselbe gilt für Beleidigungen, Stänkereien, Stalking. Wem etwas nicht passt – weglesen. Da oben rechts ist ein Kreuzchen, da kann man draufklicken und gut ist.
Das sieht aber sehr lecker aus! Wir hatten gestern Champignon-Brokkoli-Reis-Pfanne mit frishem Ingwer, war auch sehr lecker!
AntwortenLöschen@GZi: Das klingt auch sehr gut :-) frischer Ingwer ist toll...neben Koriander eines meiner Lieblingszutaten um ein Gericht aufzupeppen :-)
AntwortenLöschenYUMMY! :D
AntwortenLöschen