Freitag, 30. April 2010

Saisoneröffnung

Hiermit habe ich meine persönliche Spargelzeit begonnen.

Heute mal aus dem Ofen (Im Bratschlauch gedünstet) mit Petersilie, Zitrone und Knoblauch garniert.
Dazu junge Kartoffeln mit zerlassener Butter und Petersilie.
Abgerundet wurde das Essen durch einen hervorragenden Riesling.

2 Kommentare:

  1. Nicht schlecht. Nur werde ich davon leider nie satt. Ein Steak muß da schon noch dazu.

    Ich fang schon wieder das Sabbern an... Oh Mann :P ^^

    AntwortenLöschen
  2. @Judy: Ja, ich hatte zu fortgeschrittener Stunde dann noch ein Spießbratenbrötchen, weil das nicht ganz die perfekte Grundlage für Bier und Mojitos war :-)

    AntwortenLöschen

Da sich nicht immer alle an die Regeln halten:

Wem etwas in meinem Blog nicht passt braucht bei mir nicht zu lesen...auf Stänkern, Stalken oder Beschimpfungen habe ich hier keine Lust!

Und wer meint, mehr Wissen zu haben als andere, soll sich bitte freuen aber die "Geheimnisse" nicht verraten! :-) Einige Dinge werden einfach nicht offen ausgesprochen!

Etwas Geheimnis muss auch noch bleiben, und dementsprechende Kommentare werden gelöscht.

Dasselbe gilt für Beleidigungen, Stänkereien, Stalking. Wem etwas nicht passt – weglesen. Da oben rechts ist ein Kreuzchen, da kann man draufklicken und gut ist.