Donnerstag, 29. April 2010

Drumsticks & Chips

Ich hätte nie gedacht, dass die Kombination von Fenchelsamen und Knoblauch ein so gigantisches Aroma ergibt:

Die Kartoffelscheiben und die Hühnerböllchen mit Olivenöl, Rosenpaprika, Knoblauch, Fenchelsamen und Salz vermischen und einfach mal 40 Minuten im Ofen verschwinden lassen...leckeres "unter der Woche" -Essen....

4 Kommentare:

  1. ...und dazu ein kühles Bier.

    Prost

    AntwortenLöschen
  2. Ähm, Fenchel und Knoblauch?? Lol, ui das könnten in den nächsten Stunden Düfte werden.... :mrgreen:
    Aber lecker sieht es allemal aus

    AntwortenLöschen
  3. @Nila: Öhm...ja, kann eine explosive Mischung sein :-)....war aber wirklich lecker!

    AntwortenLöschen

Da sich nicht immer alle an die Regeln halten:

Wem etwas in meinem Blog nicht passt braucht bei mir nicht zu lesen...auf Stänkern, Stalken oder Beschimpfungen habe ich hier keine Lust!

Und wer meint, mehr Wissen zu haben als andere, soll sich bitte freuen aber die "Geheimnisse" nicht verraten! :-) Einige Dinge werden einfach nicht offen ausgesprochen!

Etwas Geheimnis muss auch noch bleiben, und dementsprechende Kommentare werden gelöscht.

Dasselbe gilt für Beleidigungen, Stänkereien, Stalking. Wem etwas nicht passt – weglesen. Da oben rechts ist ein Kreuzchen, da kann man draufklicken und gut ist.