Was macht man, wenn man den ganzen Kühlschrank voller gesunder Sachen hat und morgen wegfährt?
Ein munteres Durcheinander:
- Kartoffeln und Möhren kochen und stampfen
- Zwiebeln, gewürfelten mageren Katenschinken und Zucchini anbraten und unterheben
-Mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat und Knoblauch würzen...echt lecker...
den Rest kann ich einfrieren und bestimmt dreimal davon satt werden!
Was mache ich denn jetzt noch mit den drei Bananen, 20 Äpfeln (ich wollte Kuchen für's Kollegium backen!!!) und den drei Paprika???
Lisa Eckhart: Dresden 2024
vor 8 Stunden
Na dann: Buen provecho - Guten Appetit! Hört sich doch lecker an.
AntwortenLöschenEinen schönen (Kurz-)Urlaub wünscht Steven
Bananenshake, Apfelmus (lecker!! Einfach schälen und mit Zimt und Zucker einkochen - hält sich in Gläsern auch ein bisschen) und die Paprika kann man kleinschnibbeln und für die nächste Kochaction einfrieren!!
AntwortenLöschenViel Spaß! ;)
Mitnehmen, das Oktoberfest ist vorbei :)
AntwortenLöschen@Steven: Danke ;-)
AntwortenLöschen@Zirkuskind: Bananenshake zum Abendessen...gute Idee!
Bei den Äpfeln mache ich den ultimativen Tu**erware-Test: Die Gemüsedosen mit Belüftung versprechen eine wesentlich längere Haltbarkeit :-)...und einen Teil nehme ich mit!
@Thelma: Was hat Obst und Gemüse denn mit Oktoberfest zu tun??? :-)
Hab auch noch den Kühlschrank voll und hoffe, die LEBENSmittel überLEBEN. *hoff*
AntwortenLöschenNa einfach alles zusammenschütten udn das Geschmacksexperiment wagen. Alternativ Saft pressen :-)
AntwortenLöschenDas mach ich immer wenn Obst schlecht zu werden droht. Ab in den Entsafter :-C